Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

SUB 13

Portomosense 1 x U.LEIRIA "B" 2

Alinharam os seguintes jogadores:

Alexandre Mariano; Diogo Cardoso (cap), Marco Azenha, João Victor, David Nascimento, Tiago Cunha, Alexandre Cruz, Vazão, Tomás Agostinho, Francisco (Kiko), Sonny e Fábio Simões. Treinador: João Pedro Director: António Mariano

Mais um grande jogo por parte dos nossos miúdos. Num campo difícil (pelado) e perante um adversário complicado uma vitória justa. Começamos o jogo muito fortes marcando logo aos 2 minutos por João Vítor, depois de um grande passe de Alexandre Cruz. O jogo, no entanto, continuou muito disputado, valendo à equipa de Porto de Mós, a forma como defendeu. Na segunda parte o jogo continuou bastante equilibrado, até que o árbitro se lembra de marcar penalty contra a U.Leiria. O bom jogo que o Portomosense estava a fazer até poderia justificar um golo, mas não da forma como aconteceu. Para repor a verdade no resultado, nada melhor que na jogada seguinte a U.Leiria voltar a marcar. Foi o que aconteceu por Tiago Cunha, após boa jogada de David. De realçar a forma como a equipa de João Pereira, em 2 jornadas consecutivas conseguiu bater os adversários notando-se muito trabalho de casa. Parabéns à equipa!

Post By André Pereira

U.LEIRIA "A" 4 x Golpilheira 2

Paulo Ferreira (G.Redes), Diogo Casal (G.Redes), Nuno Wilson, Bernardo Silvano , Gonçalo Queiroz, Rodrigo Seiça (cap), Miguel Vieira, Miguel Silva, Rui Rosmaninho, Marco e Bruno Rosa, Pedro Parreira, Carlos Santos, TiagoMota. Treinador:Jorge Coelho Director: Paulo Ferreira

Jogo bem disputado, mostrando a U.Leiria a sua superioridade técnica. Os nossos jogadores entraram no jogo com espirito vitorioso. Aos 5 m Benny inaugura o marcador, Seiça consolida aos 11m e Benny goleia novamente a Golpilheira aos 21m, chegando assim ao intervalo com a U.Leiria a vencer por 3 x 0. É na 2ª parte que o Golpilheira se mostra mais combativo e consegue a marcação de 2 golos aos 34 e 51 m. Miguel Silva mais uma vez fez a diferença pela capacidade física e visão de jogo, bem como Rosmaninho que continua a mostrar "serviço" e a tornar-se um pilar da defesa da U.Leiria. Ainda na 2ª parte, o nosso G.R. Paulo Ferreira mostrou a sua raça, na desfesa de um pénalti (algo duvidoso), estabelecendo o resultado final vantajoso à U.Leiria em 4 x 2. Destacamos o "baptismo" do Diogo Casal novo guardião na baliza desta equipa. Todos estão de parabéns pelo bom futebol que praticaram.

ESCOLAS

U.Leiria"B" 13 x U.R.Mirense 1

Pedro e Diogo (G.Redes), Tiago Lisboa, Tiago Mendes, João Manuel, João Afonso, Tony, Francisco, Wilson, Leonardo, Miguel, Leandro e Chico.
Treinador: José Rocha Director: AAOliveira

U.Leiria Imperial ao ritmo do Carnaval.
Sem espinhas! A U.Leiria goleou o Mirense por 13x1 e deu mais um passo para a invencibilidade neste primeiro torneio de escolas da AFLeiria.
Exibição sem mácula dos Sub-10 Unionistas, coroada com golos para todos os gostos, ao intervalo o marcador já registava meia duzia prós da casa.

Post By AAOli

25 janeiro 2008

CAMPEONATO DISTRITAL - FUTEBOL 7 - SUB"13"
..
TORNEIOS - SUB"12" / ESCOLAS / ESCOLINHAS
.

.Treinadores, Directores e Pais:

Por favor enviem resultados, resumos e fotos dos jogos para que possamos publicar semanalmente toda a informação sobre as nossas equipas.
.
Nota:
Está disponivel no blog (logo a seguir ao Chat) o calendário completo do Campeonato Distrital SUB "13", Torneio de SUB "12", I Torneio de Escolas e I Torneio de Escolinhas 2007/08.

21 janeiro 2008

.
SUB 13

U.Leiria "B" 2 x SL Marinha 1

.
Alexandre Mariano; Marco Azenha, Tomás Agostinho, João Vítor, Gonçalo Verdasca, David Nascimento, Alexandre Cruz, Sonny, Fábio Simões, Kiko, J.P. e Diogo Cardoso (cap)
Treinador: João Pedro
Director: António Mariano

.
Finalmente um jogo a doer. Um jogo em que foram postas à prova as capacidades dos nossos miúdos e estes a responderem da melhor maneira. O S.L. Marinha foi de longe a equipa que durante este campeonato mais dificuldades criou à U.Leiria, como se pode verificar no resultado final. Um jogo muito equilibrado, valendo as jogadas que deram os golos. O 1º para a U.Leiria, numa arrancada de Gonçalo Verdasca, que a saída do guarda-redes colocou bem a bola fazendo o 1-0. O Marinha não se foi abaixo, e, como boa equipa que também é, respondeu passado pouco tempo com um bom golo, num remate fora da área. Depois de ao intervalo estar 1-1, a segunda parte continuou bem disputada, valendo às equipas os seus guarda-redes, com destaque para Alexandre Mariano, que demonstrou bastante segurança à equipa. Foi no entanto a U.Leiria que a certa altura forçou mais a procurar a vitória, marcando o 2º golo também resultado de uma jogada de David Nascimento, que à saída do guarda-redes colocou bem a bola. Parabéns à U.Leiria, esperando os jogadores que apareçam mais jogos como este.

Report by André Pereira

C.R.D. Soutocico 4 x U.Leiria "A" 4

.
Paulo Ferreira (G.Redes), Nuno Wilson, Bernardo Silvano , Gonçalo Queiroz, Rodrigo Seiça, Miguel Vieira, Miguel Silva, Rui Rosmaninho (cap), Marco e Bruno Rosa, Bruno Alves,Carlos Santos , Diogo Santos.
Treinador: Jorge Coelho
Director: Paulo Ferreira
.
Neste jogo foi visível a diferença entre um relvado e um pelado. Os jogadores da U.Leiria acusaram a diferença, pois os jogos no pelado começam a ser escassos (ainda bem), e o facto de apenas treinarem no relvado, faz com que vacilem perante um terreno começam a desconhecer. O Soutocico marcou logo aos 2 minutos, trazendo alguma insegurança a esta equipa bem jovem, mas pouco depois através de um pénalti, Benny faz o empate a uma bola. O Soutocico respondeu logo em seguida com 2 golos aos 18 e 20 m , mas mostrando raça, Marco marca aos 29 m e Seiça aos 30, fazem a U.Leiria chegar ao intervalo empatado 3 x 3. O adversário reorganizou-se e tentou com mérito reverter o resultado a seu favor, conseguindo aos 47 m marcar novamente, mas foi Bruno Alves que fez a U.Leiria chegar ao golo do empate aos 50 m.
.
.
ESCOLAS
.
G.D.Nazarenos"B" 3 x U.Leiria "B" 3

.
Diogo e Pedro(G.Redes), Miguel, João Afonso, Tony, Wilson, Tiago Mendes, Chico, João Manuel, Leandro, Leonardo, Samuel, Hugo Major e Hugo Antunes.
Treinador: José Rocha
Director: AAOliveira

Grande jogo de futebol, tanto na emoção dentro e fora das quatro linhas, nos golos, como também no tempo de jogo, o suficiente( 30 minutos na 2ª parte) para que a equipa da casa chegasse ao empate.
Estiveram bem os nossos miúdos, que mesmo jogando contra oito, foram capazes de tanto fisica como animicamente saber estar em campo.
Entraram a ganhar e ao intervalo venciam 2-0 com golos de Wilson e de Miguel. Na 2ª parte, Wilson voltou a facturar o jogo tornou-se durinho e os nossos putos tiveram de vestir o fato macaco.

.
* Adversidades relacionadas com informática não permitiram que a agenda fosse publicada esta semana a tempo e horas! As nossas desculpas a todos os que nos visitam. Obrigado.

.
Manda para o mail Miniuni escolas.miniuni@gmail.com , as tuas fotas e data de nascimento que queiras ver publicadas no blogue para o dia do teu aniversário.
NÃO ESQUEÇAS MANDA 2 OU 3 DIAS ANTES !!!

.
Alexandre Mariano; Diogo Cardoso (cap.), Marco Azenha, João Vítor, Fábio Simões, David Nascimento, Alexandre cruz, Tomás Agostinho, Pedro Cruz, Kiko,Tiago Cunha e J.P.
.
Debaixo de uma chuvinha agradável, mais uma vitória dos nossos miúdos que entram assim com o pé direito no novo ano. Uma vitória sem qualquer contestação, como demonstram os números, sendo que aos 5 minutos de jogo já estava 5-0, com golos muito bonitos. Ao intervalo já estava 7-0, com destaque para um bom golo de David, de cabeça ao segundo poste, a finalizar excelente jogada de conjunto e ainda um golo também de belo efeito por Kiko de fora da área. Na segunda parte uma pequena reacção da U. Serra, que não deu para assustar, salientando-se sim o contínuo bom jogo por parte da U.Leiria. Os marcadores do jogo foram Alexandre Cruz com 5 golos, David Nascimento com 4, Fábio Simões com 2 golos, J.P e Kiko com 1 golo cada. Apesar da boa caminhada feita até agora, resta apenas alertar estes jogadores, que os próximos jogos serão com equipas mais fortes e que, aí sim, terão de ter a cabeça no sítio. Aspecto no qual, com certeza, o treinador já estará a tratar.
.
.
..
U.Serra 4 x U.Leiria "A" 1
.
.
Paulo Ferreira (G.Redes), Nuno Wilson, Bernardo Silvano (cap.), Gonçalo Queiroz, Rodrigo Seiça, Miguel Vieira, Miguel Silva, Rui Rosmaninho, Marco e Bruno Rosa, Bruno Alves, Tiago Mota, Diogo Santos.
.
A U.Leiria apresentou pouca concentração e não esteve no seu melhor. É uma equipa que evoluiu bastante desde o inicio da época, mas pelos vistos as pausas e festanças dispersam os nossos rapazes. Como em tudo na vida, estas falhas têm consequências, e neste caso foram 4 golos a favor da U.Serra e apenas 1 (Bruno Alves) para a U.Leiria. Melhores resultados vão surgir porque com estes desaires surgem boas as lições. Força rapazes !