Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

Rente, Zé Maria, João Afonso, João Manuel, Daniel, Toni, Miguel, Gonçalo, Kalica, Ivo, António, Tiago Marto, e Diogo Silva.
Treinador Adjunto: Dominic
Treinador Principal: Zeca
Treinador de GR: Ricardo
Manhã sombria e chuvosa trouxe um jogo amargo para a nossa equipa de Escolas “A”. Começámos com uma boa posse de bola e a dominar por completo a partida, boas desmarcações, bons passes, bons remates, boas jogadas repetiram-se ao longo da primeira parte. Os atletas estavam a divertir-se embora cometendo alguns erros.
Com a vinda da segunda parte e verificando-se um resultado de 2-1 a nosso favor quisemos criar uma maior complexidade para a melhor evolução e formação destes atletas. Sofremos dois golos inesperados e a equipa não reagiu bem ao resultado.
Porém quero relembrar a todos vocês que as vitórias não caem do céu, é preciso trabalho, empenho, disciplina, garra, vontade de vencer.
Apliquem-se ainda mais nos treinos e verão que este resultado foi somente pedra no nosso sapato.
Post By Dominic Oliveira (Treinador Adjunto "A"98)