Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

12 novembro 2011

SUB 12 "B" - 1º Torneio Distrital Infantil Série B

4ª Jornada

U.D.Leiria (3)  vs  G.D.Monte Real (0)

Na 4ª Jornada a nossa equipa recebeu a equipa de Monte Real, equipa para a qual estávamos mentalizados para as dificuldades que iamos encontrar. Este foi de facto um verdadeiro teste à nossa equipa onde não só se pedia muita concentração como garra, espirito de equipa e de sacrificio e penso que foi neste aspecto que fez com que a nossa equipa obte-se os 3 pontos. Relativamente ao jogo, foi uma boa partida de futebol, com duas equipas à procura da vitória, ao intervalo a nossa equipa já vencia por 1-0 através de um bom remate fora de área. A segunda parte abriu logo com um penaltie a favorecer a nossa equipa o qual não foi convertido, a equipa de Monte Real pouco tempo depois, tambem beneficia de um penaltie o qual acaba por também não converter graças ao nosso Guarda-Redes que hoje esteve intransponivel fazendo uma exibição muito boa assim como toda a equipa que esteve muito coesa. Até ao final da partida a nossa equipa marcou mais dois golos que "mataram" o jogo.

Aos atletas os nossos parabéns pela óptima exibição que realizaram.

Jogaram: Cardoso, Tiago, Pedro, Nuno, João Maria, Duarte, Bernardo, Johnny, Xavi, Ze, David, Alex, Rodrigo,Kanika
Marcadores:Tiago, Nuno, Kanika