Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

1ª Torneio Distrital Infantis Sub-12 Série "C"

6ª Jornada
Santo Amaro (0)  vs  (8) U.D.Leiria "A"
A nossa equipa deslocou-se ao terreno do Santo Amaro para cumprir a penúltima jornada da Série C.
Com o 1º Lugar já assegurado, e ainda com muitos objectivos para cumprir, a equipa entrou forte no jogo e dispôs logo de uma excelente ocasião para inaugurar o marcador, embora sem sucesso na finalização até termos feito o 1º golo aos 13 minutos por Intermédio de Rodrigo. Tivemos inúmeras ocasiões de golo flagrantes, mas não conseguimos obter com sucesso o golo desejado.  A equipa do Santo Amaro jogava com todos os jogadores atrás da linha da bola, dificultando a nossa acção. Ao intervalo ganhávamos por 5-0 e na 2º parte fizemos mais 3 golos destrancando-se o Daniel com um pôquer.
Mais uma vitoria desta excelente equipa, que em apenas 5 jogos, têm 49 golos marcados e 5 sofridos.
No próximo sábado realizaremos o último jogo da 1º fase e o último jogo oficial do ano contra o Leirifoot na nossa Academia.

Jogaram:(Gr) Pedro Gráçio, Paulo Cerva, (Def) Bruno Carpinteiro, Celso, João Lopes, (Med) Ivan, Hugo Pinto, Gabriel,Diogo Carvalho, Rodrigo Vieira, (Av) Kiko e Daniel.
Marcaram: 4 Daniel, 1 Gabriel, 1 Hugo Pinto,1 Rodrigo Vieira, 1 Diogo Carvalho.