Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

27 novembro 2011

BENJAMINS "BA" - 5.ª Jornada

ID Vieirense "B" (3) vs UD Leiria "A" (10)

Frente ao Vieirense a nossa equipa entrou muito bem no jogo, tendo marcado logo no primeiro minuto. Durante toda a primeira parte dominou a partida, desenvolvendo bons lances que originaram mais 3 golos, chegando ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte voltámos a chegar rapidamente ao golo. No entanto, alguns minutos de desconcentração colectiva permitiram ao adversário chegar à nossa baliza e concretizar por duas vezes. A partir daí a nossa equipa voltou a mandar no jogo, criou e desperdiçou muitas oportunidades de golo, tendo chegado ao 10-3 final.

Equipa: Ricardo Camarate (cap.), Bernas, Luís Miguel, Machado,
Guilherme Lopes, Francisco Felizardo, Bernardo Fonseca, Miguel Gomes, Frazão, Diogo Abreu, Edu, Brazão, Simão e João Lourenço.
Marcadores: João Lourenço(2), Simão(2), Brazão(2), Bernardo Fonseca, Miguel Gomes, Guilherme Lopes e Diogo Abreu.

Na próxima jornada recebemos a difícil equipa do GRAP "A".