Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

4ª Jornada

2º Torneio Distrital Infantis Sub-12

Série C

União Desportiva de Leiria (7) vs I.D.Vieirense (0)

Na 4ª Jornada a nossa equipa recebeu a equipa da Vieira de Leiria, equipa esta que era diferente da que defrontamos no 1º Torneio.

A nossa equipa entrou muito bem no jogo marcando logo nos minutos iniciais da partida o que facilitava a sua tarefa para o resto encontro. Ao intervalo registava-se um resultado de 3-0. Já na segunda parte a nossa equipa continuou sempre por cima do jogo tirando algumas situações de perigo que acabaram por resultar em excelentes intervenções do nosso guarda-redes. No final registava-se uma vitória da nossa equipa por 7-0. De salientar a grande exibição do nosso atleta Bruno que fez um Hattrick. Os parabéns aos nossos atletas que nesta última semana de treinos mostraram uma atitude completamente diferente. Esperamos que se mantenha assim.

Jogaram: Cardoso, Rodrigo, Xavi, Pedro, Kanika, Zé, Nuno, João Maria, Bruno, Alex, Bernardo, David, Eduardo, Johnny.

Marcaram: Bruno (3), Johnny (1), Rodrigo (1), Kanika (2)