Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

4ª Jornada

U.D.LEIRIA 6 – CD Pataiense 2

JOGARAM: Pedro Raimundo (GR); Ivan Sousa, João Pedro, Bruno Pereira (cap), Rodrigo Pires, Toni, Leandro Pereira, Tomás Costa, Duarte Nogueira, Ruben Durbeck, Pedro Semeão e José Graça.

GOLOS: Rodrigo (1), Bruno Pereira (1) , Leandro Pereira (4)

Mais um jogo, mais uma oportunidade destes jogadores mostrarem o seu valor enquanto equipa.
Começamos bem o jogo, ainda que sem deslumbrar, mas estivemos sempre no meio campo da equipa adversária e fomos criando oportunidades, até que foram surgindo os golos. Ao intervalo 3-0.

Na segunda parte entramos com outra atitude, melhoramos a qualidade de jogo e conseguimos mais 3 golos.

Chegamos ao 6-0, mas a equipa do Pataiense, que nunca baixou os braços, na parte final do jogo ainda conseguiu 2 golos; numa boa jogada individual do seu avançado e através de um penalty, relembrando aos nossos jogadores que o jogo só acaba quando o árbitro apita para o final.

Parabéns a todos os jogadores por toda a aprendizagem em termos de jogo que têm vindo a demonstrar.

Esta vitória foi dedicada ao jogador Pedro Afonso (GR), que por motivos de saúde, não pôde dar o seu contributo à Equipa. Ao Pedro as rápidas melhoras.