Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LATITUDE : 39°46'0.91"N
LONGITUDE : 8°45'51.89"W

15 fevereiro 2012

Traquinas C

A equipa da U. Leiria C venceu, no último sábado, o 7º Encontro de Traquinas, série E, disputado no Pavilhão Desportivo da Leirifoot. No primeiro jogo, a U. Leiria empatou com a Leirifoot B (2-2), com os golos a serem apontados por Rodrigo e Hugo. A partida foi bastante equilibrada com oportunidades para ambas as equipas, que praticaram futebol de bom nível. No entanto, ficou algum amargo de boca para a U. Leiria, já que teve a ganhar 1-0 e 2-1, mas não conseguiu segurar a vantagem.

No segundo jogo, a U. Leiria defrontou o GRAP B, vencendo por 3-0, com golos de Rui, Léo e Rodrigo. Ao intervalo registava-se uma igualdade a zero, com os leirienses a aparecerem algo adormecidos. No entanto, na segunda parte, a equipa voltou ao registo habitual conseguindo três golos sem resposta, dando justiça ao que acontecia dentro das quatro linhas.

No último jogo do dia, a Leirifoot venceu o GRAP por 4-3, o que permitiu à U. Leiria acabar em primeiro lugar com melhor 'goal-average'.

Jogaram: Afonso, Mendes, João Tiago, Trezentos, Rui, Hugo, Léo, Henrique e Rodrigo.