Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

Campeonato Distrital de Infantis 1º Fase Série B

2º Jornada

Marinhense 3-5 U.Leiria

A nossa equipa deslocou-se a Marinha para defrontar o Marinhense, num jogo que se adivinhava extremamente difícil, perante a forte equipa da Marinha, uma das  candidata ao titulo.
A nossa equipa ,entrou muito forte no jogo, tomando conta do jogo, criando oportunidades de golo e com naturalidade, Zé Correia chegou ao golo num lance de belo efeito, logo depois Gabriel faz o 2º golo e Simão após uma jogada colectiva brilhante fez o 3º golo, aos 20 minutos ganhávamos por 3-0, o Marinhense reduziu, marcando 2 golos antes do intervalo, com golos consentidos da nossa parte numa altura em que nada fazia prever.
Na 2º parte mais do mesmo, a nossa equipa controlava o jogo, dispondo de oportunidades de golo, fizemos 2 golos mas que foram anulados(limpos), mas José correia fez o 4-2, O marinhense chega ao 4-3 logo a seguir num golo onde mais uma vez não estivemos bem defensivamente num lançe de bola parada, e quando já estávamos nos 6, sim 6 minutos de desconto fizemos o 5-3 de novo por José Correia num lance fantástico de Bruno Carpinteiro que fez um "slalom" incrível ao passar por vários adversários e a entregar para zé que fez o golo da tranquilidade, num jogo onde fomos muito superiores e onde puderiamos ter ganho com maior tranquilidade não fosse os erros de arbitragem, a tirarem 2 golos a nossa equipa, nunca tinha visto tanto desconto de tempo num jogo de infantis, nem em seniores quanto mais em infantis!!!Fomos grandes e fizemos jus ao nosso lema...JUNTOS SOMOS UNIÃO,JUNTOS SOMOS LEIRIA.
Para a semana recebemos na nossa academia os Marrazes.

Jogaram: Pedro Graçio, André Ramos, Celso Vieira,João Lopes, Bruno Carpinteiro, Gerson Gomes, Hugo Romana, Ivan, Diogo, Gabriel, Rodrigo, Simão, José Correia, Daniel.

Treinadores: João Sousa, João Mercúrio, Eduardo Sousa

Director: Daniel Carpinteiro

Massagista: Rui Coteiro

Marcaram: 3 Zé Correia, Simão e Gabriel.