Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

INFANTIS SUB13

2ª Fase Campeonato Distrital de Sub 13
2ª Jornada

UD LEIRIA"A" 5 - 0 Marinhense"B"

Esta 2ª Jornada estava coberta de simbolismo para a nossa equipa, a equipa tinha três objectivos a cumprir, primeiro era ganhar para cimentar o nosso 1º Lugar na classificação, segundo era a a equipa chegar aos 50 jogos sem derrotas e o terceiro chegar ao golo 100 nesta época e todos foram cumpridos com sucesso.
A nossa equipa entrou forte, e chegou logo ao golo através de uma grande penalidade concretizada por José Correia e a partir dai a nossa equipa tomou conta do jogo chegando ao 3-0 ao intervalo com mais 2 golos de José Correia, na 2ª parte mais do mesmo com a nossa equipa a marcar por mais 2 vezes por intermédio de Simão numa excelente jogada e por José Correia que conseguiu um "poker" na partida.Uma palavra para a equipa do Marinhense que numa posição no terreno super defensiva dificultou muito a nossa missão,metendo todos os seus homens no seu meio campo abdicando completamente de atacar, pois durante os 60 minutos os nossos guarda redes não fizeram uma defesa, festejando inclusive no fim do jogo o resultado de 5-0.
A Nossa equipa está de parabéns, o clube está de parabéns ,pois conseguiu  um marco histórico de 50 jogos oficiais, 330 golos marcados e 38 sofridos, desde o dia 13 Novembro de 2010, no escalão de Benjamins até hoje Sub 13,são 2 anos e 2 meses sem derrotas com apenas 3 empates. Uma palavra para os jogadores e treinadores que fizeram parte desta geração de 2000 e que hoje estão a jogar noutras equipas o sucesso também é vosso, sinto orgulho em treinar esta geração fantástica de jogadores, mas o trabalho continua e a humildade que carateriza esta equipa também,  falta muito para o nosso objectivo e iremos continuar a trabalhar, para o conseguir com o melhor sucesso e o máximo empenho é esse o nosso lema Juntos vamos conseguir, JUNTOS SOMOS UNIÃO JUNTOS SOMOS LEIRIA.

Jogaram: Pedro Gracio, André Ramos, Bruno, Celso, Gerson, João Lopes, Hugo Romana, Ivan, Diogo, Rodrigo, Gabriel, José Correia, Simão Coteiro, Daniel.

Marcaram: 4 José Correia, Simão Coteiro.

Treinador: João Sousa