Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

INFANTIS SUB13

2ª Fase 6º Jornada Serie C
AD Pedro Roma 1-8 UD LEIRIA"A"

Disputamos a ultima jornada da 2ª fase, em pombal contra a equipa do Pedro Roma, num terreno complicado onde o estado do relvado e a sua dimensão reduzida fazem com que o jogo seja sempre difícil.
A nossa equipa entrou forte e determinada a marcar logo cedo, mas o guarda-redes adversário e a nossa falta de pontaria não permitiram chegar logo ao golo, que só surgiria aos 10 minutos por intermédio de Gabriel, voltaríamos a marcar aos 26 minutos de jogo por Rodrigo num bom remate já dentro da área, o resultado era escasso ao intervalo, já que a nossa equipa tinha efectuado 27 remates a baliza adversaria tendo no guarda-redes e nos postes a infelicidade de não concretizar as inúmeras oportunidades.
A 2ª parte trouxe mais do mesmo, a nossa equipa sempre a carregar mas foi o Pedro Roma que fez o golo, numa execução primorosa de um livre directo, ou seja no primeiro e único remate a nossa baliza, a equipa adversaria fez o golo aos 4 minutos da 2ª parte, a nossa equipa reagiu logo e Ivan aos 7 minutos fez o 3-1, e a partir dai o resultado foi sempre a crescer com Zê aos 15,Hugo aos 17 e 21 minutos, Gabi aos 27 e Zé aos 30 fixando o resultado em 8-1, um resultado escasso perante aquilo que a nossa equipa fez durante os 60 minutos com um excelente futebol criando varias oportunidades de golo, rematando 49 vezes a baliza adversaria, com o guarda-redes a defender tudo e mais alguma coisa e com os nossos finalizadores em dia não.
Para a semana, começa a fase final da competição onde iremos fazer tudo, mas tudo para trazer o tetra para casa.