Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

17.º Torneio Futebol do Concelho de Alcanena – 25 maio 2013

Equipa: Ricardo, Bernas, Luís Miguel (cap.), Filipe, Guilherme Lopes, Machado, Miguel Gomes, Diogo Abreu, Bryan, João Lourenço e Simão.

UD LEIRIA"A" 3 vs. Benfica Castelo Branco 0
Marcadores: Diogo Abreu (2) e Guilherme Lopes
Frente ao Benfica Castelo Branco, início de jogo marcado por algum domínio adversário. Em contra-ataque chegámos ao 1-0 e, a partir desse momento, começámos a controlar o jogo, ampliando a vantagem até ao 3-0 final.
UD LEIRIA"A" 0 vs. Torres Novas 1
Num jogo muito disputado, desde o primeiro minuto, foi mais eficaz o Torres Novas, obtendo o único golo da partida.
UD LEIRIA"A" 3 vs. Núcleo Sportinguista Rio Maior 1
Marcadores: Simão, Diogo Abreu e Luís Miguel
No jogo decisivo para chegarmos às meias-finais, a equipa entrou bem e decidida a garantir a vitória. Marcámos cedo e depois não soubemos ampliar a vantagem, permitindo, no início da segunda parte, o golo do empate. Reagimos muito bem e alcançámos mais 2 golos que nos permitiram passar à meia-final.
UD LEIRIA"A" 2 vs. Alcanena 0 (Meia Final)
Marcadores: Guilherme Lopes e João Lourenço
Frente à equipa da casa (vencedora do Grupo A), realizámos um bom jogo, fomos eficazes, alcançando a final do torneio.
UD LEIRIA"A" 0 vs. Footkart 1 (Final)
Entrámos muito bem no último jogo criando dois lances de golo para a baliza adversária. Não marcámos e acabámos por permitir ao adversário chegar à vantagem. Até ao final procurámos sempre o golo, mas começou a faltar alguma tranquilidade quando estávamos em posse de bola e desperdiçámos as situações em que podíamos ter chegado ao golo.

No final, ficámos em segundo lugar, num torneio muito bem organizado e competitivo. Recebemos o prémio de "Defesa menos batida", com 3 golos sofridos, ao longo de todo o torneio.

Amanhã, participamos no II Torneio de Benjamins do GRAP.