Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

22 maio 2014

Benjamins BA (2004)

UD Leiria ¨A¨ 9 - 1 Regueira de Pontes

No sábado, dia 17 de Maio de 2014 pelas 9h30, realizámos o nosso 6° e último jogo deste 3° Torneio Distrital da AFL 2013/2014 - Série D (folgamos na última jornada), contra a equipa da Regueira de Pontes (Fantástico Crescer).

A nossa equipa realizou mais um excelente jogo, controlando o jogo desde o início, trocando muito bem a bola e criando excelentes jogadas colectivas. O jogo foi de sentido único e o adversário raramente teve oportunidades para fazer golo. Entrámos com muita intensidade e muito pressionantes, e logo no 2º minuto marcámos o primeiro golo por João Oliveira. Até ao intervalo fizemos mais 3 golos por Tomás, J.P. e Miguel (minuto 10, 16  e 23).

Na 2ª parte a história do jogo foi a mesma. Aos 10 minutos fizemos o 5º golo por Miguel e logo a seguir, numa das únicas desconcentrações que tivemos, uma perda de bola permitiu ao adversário reduzir para 5-1 aos 11 minutos. Reagimos bem e fizemos mais 4 golos na 2ª parte, por Tomás (3 golos) e J.P., chegando ao resultado final de 9-1.

Jogadores: Afonso Carvalho, André Pires, Duarte Vieira, Henrique Vieira, Hugo Nascimento, Gonçalo Figueiredo, João Oliveira, João Passadouro, João Pedro (J.P.), Miguel Cruz, Pedro Rolo e Tomás Ramos.

Marcadores: João Oliveira, Tomás Ramos (4), João Pedro (J.P.) (2) e Miguel Cruz (2)

Resultado Final: 9 - 1

Treinadores: Samuel Jorge e Hugo Boiça

Terminou assim da melhor forma a nossa participação neste 3º torneio, com 5 vitórias e 1 derrota, com 35 golos marcados e apenas 6 sofridos. Os resultados foram os seguintes:
  • ·         Biblioteca 0 – 11 UD Leiria
  • ·         UD Leiria 6 – 0 Garcia
  • ·         UD Batalha 3 – 2 UD Leiria
  • ·         UD Leiria 3 – 2 EAS Marinha Grande
  • ·         GRAP 0 – 4 UD Leiria
  • ·         UD Leiria 9 – 1 Regueira de Pontes

Parabéns a todos os atletas pela evolução e empenho ao longo da época e obrigado aos pais pelo apoio à equipa.

14 maio 2014

GRAP ¨B¨ 0 - 4 UD Leiria ¨A¨

Após a excelente vitória da semana passada por 3-2 frente às escolas do Sporting da Marinha Grande, este sábado dia 10 de Maio de 2014 pelas 9h00, deslocámo-nos aos Pousos para defrontar a equipa da GRAP, no 5° jogo deste 3° Torneio Distrital da AFL 2013/2014 - Série D.

A nossa equipa realizou mais um excelente jogo, jogando em equipa, trocando bem a bola e criando muitas oportunidades para marcar. Voltámos a defender bem, fazendo com que o nosso adversário raramente tenha criado perigo para a nossa baliza. A 1°parte foi de sentido único, e a GRAP só por duas vezes foi à nossa baliza. Fomos para o intervalo a vencer apenas por 1 golo, resultado muito curto para as oportunidades que criámos, mas com mérito do GR adversário que defendeu vários “golos certos”. O nosso golo surgiu ao minuto 15’ por João Oliveira após assistência de Tomás Ramos, terminando uma excelente jogada colectiva em que a bola passou por quase toda a equipa, com um bom remate à entrada da área.

Na 2ª parte a história do jogo repetiu-se mas desta vez estivemos melhor na finalização. Entrámos fortes e logo aos 3 minutos Henrique faz o 0-2 num cruzamento/remate após passe de Joãozito. Aos 6 minutos Joãozito fura bem pela esquerda e passa atrasado para Pedro Rolo aparecer à entrada da área e fazer o 0-3. Continuámos a dominar e a falhar vários golos, mas a acabar J.P. ainda fez o 0-4 após um canto batido por Pires.

Para a semana fazemos o nosso último jogo deste 3° Torneio Distrital da AFL 2013/2014 - Série D, em nossa casa contra a equipa da Regueira de Pontes às 9h30, onde contamos com 4 vitórias e 1 derrota, e em caso de vitória podemos garantir o 1º lugar. Parabéns aos atletas pelo jogo e obrigado aos pais pelo apoio.

Jogadores: Afonso Carvalho, André Pires, Duarte Vieira, Henrique Vieira, Hugo Nascimento, João Oliveira, João Passadouro, João Pedro (J.P.), Miguel Cruz, Pedro Rolo e Tomás Ramos.

Marcadores: João Oliveira, Henrique, Pedro Rolo e João Pedro (J.P.)

Resultado Final: 0 – 4